?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во-первых хочу сказать, что Вы мужик - не стали истерить по поводу доли в квартире. Это круто (просто совсем недавно видела сразу две некрасивые истории на эту тему, и Вы прямо вот как луч света среди этого).
Во-вторых, мне кажется, что Вам нужно смириться с тем, что Вы не понимаете их чувств. И отстраниться, прекратить что либо пытаться понять. Если чувствуете ответственность за них - помогите, хотите увидеть родные лица - съездите. Если не хотите ничего этого - не делайте. Обязательства только внутри Вас, внутри Вашей личной морали.
Вы взрослый человек, не дадите им манипулировать собой. Но и выговаривать им ничего не стоит. Просто приехать с внутренним покоем и с ним же уехать. Если они будут говорить гадости - это их сок, в котором они варятся, Вам в него окунаться не нужно.
Среди ночи не могу правильно формулировать мысли, поэтому получается как-то разорванно. Общая мысль - Вы взрослый, Вы мужчина, Вы сильный. Не позволяйте никому выводить Вас из состояния равновесия. Обида разрушает, да и не на что тут обижаться - Ваши родные такие, какие есть, и Вам нужно это либо принять, либо разорвать с ними связь.
В моем случае я перестала обижаться. Не пускаю своих родных близко, ибо слишком поздно и не хочется, но и обиды нет.
Мира Вам.

Офф: Новый интеграционный ресурс Zingi, является новым явлением в Интернет, который может развиваться в новую интересную социальную сеть или быть интегрирован в уже имеющуюся.